Termos e Condições

 

Pneus WarCoast Team - Comércio de Pneus, Lda., é uma empresa Portuguesa, com sede na Rua São Domingos de Gusmão, 201, em Cascais, pessoa coletiva número 510 166 350, com o capital social de €5.000,00, matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número 510166350.

Política de privacidade para Lei GDPR

  Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.
  A Pneus WarCoast Team - Comércio de Pneus, Lda., não recolhe os seus dados pessoais neste site, a menos que voluntariamente os forneça (formulários de subscrição e/ou informação / contactos).
  Qualquer informação que nos forneça por esta via será apenas utilizada pela Pneus WarCoast Team - Comércio de Pneus, Lda.
 
A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a Pneus WarCoast Team - Comércio de Pneus, Lda.
  Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o WWW.PWT.PT serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).
  A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
  O uso do WWW.PWT.PT pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. 
  A equipa da Pneus WarCoast Team - Comércio de Pneus, Lda. reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.
 
Concretamente, queremos informá-lo da existência de um arquivo automático (base de dados) da responsabilidade da Pneus WarCoast Team - Comércio de Pneus, Lda., onde são guardados os dados pessoais por si fornecidos nas formas abaixo descritas. Igualmente o informamos que, tendo os seus dados sido recolhidos via Internet (“rede aberta”), os mesmos poderão circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.
Poderá fazer valer os seus direitos de acesso, correção, oposição, cancelamento ou proibição de tratamento e transmissão dos seus dados pessoais, para efeitos de marketing direto ou outros, a entidades pertencentes ao Centro Auto PWT ou terceiros, tal como estipulado no Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD), escrevendo para: 
 
Pneus WarCoast Team - Comércio de Pneus, Lda. | Departamento de Marketing | Estrada da Conceição da Abóboda, 238 - A Abóboda 2785-021 São Domingos de Rana   
 
Pode igualmente fazer valer os seus direitos enviando uma mensagem por e-mail para: marketing@pwt.pt 
 
Os menores de 18 anos só poderão fornecer os seus dados pessoais neste “website” da Pneus WarCoast Team - Conércio de Pneus, Lda., após terem sido devidamente autorizados pelos seus pais ou tutores legais.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Virus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

Pneus WarCoast Team - Comércio de Pneus, Lda. possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes.

A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.